[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [TMK8]Demon007  
Правила администраторов
[TMK8]Demon007Дата: Понедельник, 19.10.2009, 3:12:21 PM | Сообщение # 1
Злой админ :D P.S. ПЕЧЕНЬКИ!!!!
Бог сайта и форума За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За алкоголизм За игровой опыт За перспективы в работе сайта Первый пользователь сайта Samp player CS player Личная медаль админов Основной модер форума
1) Мат карается - slay/kick/ban на пару дней. Сука и бля матом не являются. Перед тем как сделать кик, слей, бан. Напишите за 4то, а то от глупых вопросов -"ЗА 4то меня кик? Админы мудаки!" Устаёшь о4ень сильно. С оскорблениями тоже самое.. Если за ты пёс заткнись можно slay, то за я твою ***у **ал Сразу бан ставте.

2) Флуд в микрофон карается Гагом, киком, баном. К админам это тоже относится.

3) Реклама - кик\бан. Хотите что то сказать пишите друг другу в асю.

4) Оскорбление Админа - НА усмотрение самого админа. Вплоть до перманента.

5) Каждый играет как хо4ет. Ненадо никого слапать, кикать за то 4то он крысит или ещё 4его.

6) votemap - делается только по истечению 10 минут любой карты на которой играют. Воте на выбор админа. (для аим сервера- 6 минут) (после 2 часов ночи, воте можно делать по истечению 2 минут)

7) Админам запрещено себя slapать для полу4ения выгоды ( Забраться на выступ например, или просто перелететь с 1 края на другой)

8) Админ имеет право сидеть в спектаторах не более 10 минут.

9) Запрещены юзания багов на картах. (Стволы на картах с ножами и т.д)

Данные правила я буду требовать со всех админов всех игровых серверов.

Я оставляю за собой право, изменить или добавить новый материал в данный кодекс в любое время. Незнание правил от ответственности не освобождает. Наказание лишение админки\от 6 часов до 14 суток.

Приятной Игры.

Весна покажет где я насрал!

BB-Code
Ссылка
DJ_BAIZILДата: Понедельник, 19.10.2009, 9:15:48 PM | Сообщение # 2
Человек улыбающийся)))
Бог сайта и форума За алкоголизм За игровой опыт Samp player CS player Личная медаль админов Awesome
Учтём, СПС.

BB-Code
Ссылка
[TMK8]Demon007Дата: Вторник, 20.10.2009, 4:59:12 PM | Сообщение # 3
Злой админ :D P.S. ПЕЧЕНЬКИ!!!!
Бог сайта и форума За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За алкоголизм За игровой опыт За перспективы в работе сайта Первый пользователь сайта Samp player CS player Личная медаль админов Основной модер форума
Рад помочь

Весна покажет где я насрал!

BB-Code
Ссылка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: