[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [TMK8]Demon007  
Всем землянам сюда!
DJ_BAIZILДата: Воскресенье, 18.10.2009, 8:49:20 PM | Сообщение # 1
Человек улыбающийся)))
Бог сайта и форума За алкоголизм За игровой опыт Samp player CS player Личная медаль админов Awesome
Вопщем так... Разговор серьёзный... такчто
В играх мы довольно неплохи, некоторые яб сказал даже талантливы...
Но наверно многие из нас чувствуют недостаток чегото, и уже были посты, что пора расширять наши игровые просторы...
Все поняли к чему я клоню?
Вопщем так, тема будет многослойная, итак первый вопрос, для всех землян(тобишь соклановцев):

Как вы отреагируете, если мы сменяим контру 1.6 на чтонить другое, ответ желательно обоснуйте.

И не менее важный:

Какую игру вы желаете... нет, яб даже сказал МЕЧТАЕТЕ увидеть в наших игровых просторах, ответ ОБОСНУЙТЕ! (Приветствуются игры популярные среди кланов...)

Пока это всё, хотя вопросы будут наверняка пополнятся, и просьба !!!
Весь спам будет жесточайщим образом удалятся.))

BB-Code
Ссылка
[TMK8]Demon007Дата: Понедельник, 19.10.2009, 2:33:58 PM | Сообщение # 2
Злой админ :D P.S. ПЕЧЕНЬКИ!!!!
Бог сайта и форума За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За алкоголизм За игровой опыт За перспективы в работе сайта Первый пользователь сайта Samp player CS player Личная медаль админов Основной модер форума
Quote (DJ_BAIZIL)
Как вы отреагируете, если мы сменяим контру 1.6 на чтонить другое, ответ желательно обоснуйте.

Я против, т.к. в кс мы (большая половина клана) наиболее часто играем, у нас есть сервер, у нас почти весь клан главным образом сосредоточен на кс.
Quote (DJ_BAIZIL)
Какую игру вы желаете... нет, яб даже сказал МЕЧТАЕТЕ увидеть в наших игровых просторах, ответ ОБОСНУЙТЕ! (Приветствуются игры популярные среди кланов...)

Можно было бы добавить Left 4 Dead, Conter-Strike:Source, Killing Floor, Call of Duty(какую-нибудь из них), расширить наши возможности в Samp'е.......... для этих игр можно сделать НАШИ СОБСТВЕННЫЕ СЕРВЕРА.....

Весна покажет где я насрал!

BB-Code
Ссылка
DJ_BAIZILДата: Понедельник, 19.10.2009, 9:20:39 PM | Сообщение # 3
Человек улыбающийся)))
Бог сайта и форума За алкоголизм За игровой опыт Samp player CS player Личная медаль админов Awesome
Quote (|TMK8|Demon007)
Quote (DJ_BAIZIL)Как вы отреагируете, если мы сменяим контру 1.6 на чтонить другое, ответ желательно обоснуйте. Я против, т.к. в кс мы (большая половина клана) наиболее часто играем, у нас есть сервер, у нас почти весь клан главным образом сосредоточен на кс. Quote (DJ_BAIZIL)Какую игру вы желаете... нет, яб даже сказал МЕЧТАЕТЕ увидеть в наших игровых просторах, ответ ОБОСНУЙТЕ! (Приветствуются игры популярные среди кланов...) Можно было бы добавить Left 4 Dead, Conter-Strike:Source, Killing Floor, Call of Duty(какую-нибудь из них), расширить наши возможности в Samp'е..........

Ладно... нащёт КС вроде поняли...
Из тех игр котрорые ты назвал, я за:
CSS,
Расширение нашей возможности в сампе...

Я не против, но особого смысла не вижу в:
Left4Dead,
Call of Duty.

И против:
Killing floor(тк. Л4Д лучше и актуальней)

BB-Code
Ссылка
DJ_BAIZILДата: Вторник, 20.10.2009, 2:01:47 PM | Сообщение # 4
Человек улыбающийся)))
Кстать насчёт меня, оч жду эту игру: Jumpgate Evolution

BB-Code
Ссылка
DJ_BAIZILДата: Вторник, 20.10.2009, 2:11:53 PM | Сообщение # 5
Человек улыбающийся)))
В CSS, у меня друзья играют, такчто былоб очень хорошо.

BB-Code
Ссылка
[TMK8]Demon007Дата: Вторник, 20.10.2009, 5:00:22 PM | Сообщение # 6
Злой админ :D P.S. ПЕЧЕНЬКИ!!!!
Бог сайта и форума За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За алкоголизм За игровой опыт За перспективы в работе сайта Первый пользователь сайта Samp player CS player Личная медаль админов Основной модер форума
А еще насчет КС сурс, я как то немного против этой игры)) эт просто такая херя...пздц...........гораздо лучше и сложнее кс 1.6

Весна покажет где я насрал!

BB-Code
Ссылка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: